Home / Bakery Food / Spiral shaped biscuit
首頁 / 商品 / HM-717 全新仿手作餃子機
MACHINE ماكينة मशीन 食品機械 機械 MÁQUINA МАШИНА MÁQUINA

Spiral shaped biscuit

餅乾的詞源所謂餅乾的詞源是“烤過兩次的麵包”,即從法語的bis(再來一次)和cuit(烤)中由來的。是用麵粉和水或牛奶不放酵母而烤出來的,作為旅行、航海、登山時的儲存食品,特別是在戰爭時期用於軍人們的備用食品是非常方便適用的。初期餅乾的產業是上述所說的長期的航海或戰爭中的緊急食品的概念開始以HandMade-Type(手工形態)傳播,產業革命以後因機械技術的發達,餅乾的製作設備及技術迅速發展,擴散到全世界各地。餅乾類包含餅乾(Biscuit),曲奇(Cookies)和蘇打餅乾(Cracker)等等。
百城HM-168選配固形物裝置即可變成內含榛果的餅乾加上客製化需求,搭配不一樣的外模又有多變化的造型,穩定且大量地生產如需更多詳細資訊,請使用網路表單或者與百城進行聯繫,您將會獲得最完整專業的服務。

螺旋造型餅乾可以生產的機械

2018-11-12T18:07:02+08:00